Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Приднестровцы на минуте славы.


          Приднестровцы победили на минуте славы в Москве. Два брата Гринченко ,из маленького приднестровского города Первомайск, выступили действительно блестяще.



              Сейчас по местному приднестровскому телевидению идёт передача в прямом эфире с участием этих ребят. Показали они пару номеров, конечно это класс. 
            И ведущие и звонящие в студию давят в разговоре на то, что их выступление прославило Приднестровье, основные тезисы - "великая страна, с великими людьми".
              Но в ходе передачи выяснилось , что братья Гринченко сейчас живут и работаю в Одессе. 
А после победы в минуте славы они уедут жить и работать в Европу. И ребята конечно счастливы не только тем что победили, не только тем что выиграли 10 миллионов рублей, но наверно самое главное что теперь они навсегда уедут из Приднестровья в нормальные развитые страны. 
           Под конец передачи ребята показали в прямом эфире ,в тираспольской студии, полностью своё победное выступление на минуте славы. Конечно это что-то не реальное. В Тирасполе, пять минут назад, у них получилось ещё лучше чем в Москве. Сейчас друг у друга на голове со сведёнными руками и ногами они простояли на много дольше чем в Москве.



*********************************

Часто в семьях, особенно в которых есть больной ребёнок требуется няня или домработница. Известно что домработницы филиппинки считаются лучшим обслуживающим персоналом в мире. Сейчас и в России можно подобрать домработницу или няню филлипинку, которые приезжают в Россию совершенно легально.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments