Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Весна, крестьянин торжествуя, ведёт коня за...

Вчера и сегодня с 17 до 21 часа с братом ездили по селу Парканы. Посмотрели около пятнадцати домов которые продаются или меняются на квартиру в Бендерах и подходящие по нашему ценовому диапазону стоимости квартиры.
Да, конечно это село… с свиньями, курями, коровами, множеством сарайчиков и т.д.
Все дома требуют ремонта, некоторые серьёзного, некоторые косметического. Чем дальше от трассы Бендеры- Тирасполь тем дома лучше и цена меньше. В некоторых домах надо полностью менять отопление, во многих нет не только туалета и ванной, но и даже воды в доме.
Но есть и вполне приличные варианты. Пока понравились три варианта.
1, Дом в 40 метрах от трассы ( третий по счёту от дороги).
Очень близко к дороге, в Бендеры смотаться дело десяти-пятнадцати минут на маршрутке или троллейбусе . Дом двухкомнатный ( так мало комнат большая редкость в Парканах) комнаты большие 17( проходная) и 27 метров. Котельцовый, хорошая крыша, огромный подвал. Кухня, большая веранда. Дом очень добротный. Огород 18 соток абалденно ухожен со всевозможными деревьями, разными сортами винограда и т д.
Из минусов.
Нет удобств., но можно сделать на части веранды. Надо полностью делать отопление ( газ подведён. Если перегородить большую комнату то получится две длинных и узких. От трассы шумновато.

Хозяйка согласна на прямой обмен на квартиру без доплат.


2. до трассы 1.5 км. Дорога песчанно-гравийная, нормальная. До маршрутки ходящей по селу в Бендеры метров 300(ходит раз в полчаса).В доме никто давно не живёт. 4 комнаты, довольно большие, гараж. Отопление гнилое, воды и удобств нет и надо обязательно менять все окна, ну и конечно косметический ремонт. Огород 20 сот, но там "волки воют".
Согласны продать на 3—4 тыс дол дешевле чем стоит наша квартира.

3. 2 км до трассы. 5 комнат, полностью жилые, но как практически во всех парканских домах, почти все комнаты проходные. Полностью рабочее отопление, +печка.
Отапливаемая от отдельного котла времянка из двух комнат и там печка. Санузлы в доме и во времянке. Можно вселяться и жить.
Не нравится: то что далеко, то что много комнат, и просит доплату 5 т дол. ( может передумает? )


Пока мне больше нравится второй вариант, брату первый.
А вообще село-селом, Что-то уже пугает меня переезд в Парканы.




*************************************

Считается что сны увиденные нами что-то означают,сонник толкование снов бесплатно поможет верно истолковать то что Вам приснилось.
Tags: переселение, село
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments