Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Спутниковое телевидение.


         Редко где увидишь у нас в Приднестровье на пяти или девяти-этажке тарелку спутникового телевидения. Проблема со спутниковым телевидением ведь не только в том что оборудование довольно дорого стоит. Дело в том что купив тарелку и ресивер можно будет смотреть только бесплатные каналы, которые наверняка не очень интересные, самые интересные программы показывают на платных закрытых каналах.
          Карточки для просмотра закрытых спутниковых каналов довольно дорогое удовольствие. Но в любой ситуации есть выход. Довольно удобный сервис предоставлен на сайте компании Cardsharing-Server LLC по адресу: http://www.cardsharing-server.ru. Сервис называется кардшаринг или сокращённо шаринг. Слово это иностранное и не имеет отношения ко всеми любимому слову шара, хотя…
        Суть работы проста: через сервер кардшаринга по интернету, каждые 10 секунд, на Ваш ресивер поступают ключи для просмотра платных каналов. Это услуга платная, но стоит на много дешевле чем покупать карточки доступа для разных каналов. Например пакет НТВ+ (Рос + Укр + HD) с сотней закодированных каналов стоит всего 5 долларов. Есть пакеты с закрытыми каналами всего по одному доллару.
        Что ещё удобно так это то, что возможно провести бесплатный тест своего оборудования на совместимость его работы с системой кардшаринга. Бесплатно можно в течении суток получать услугу шаринга, настроить ресивер, оценить качество приёма каналов, а потом уже решить подключаться платно или нет.
Tags: спутниковое телевидение
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments