Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Репрессии

Что то у нас тут в Приднестровье 37-м годом попахивает. Ещё месяц назад арестовали журналиста, по статье «измена Родине». Якобы журналист был молдавским шпионом. За него ходатайствовали российский и американские послы, из миссии ОБСЕ, но наши власти хранили молчание. И вот уже два дня по всем каналам крутят запись с этим журналистом на которой он кается в своей измене. Говорит, что он предатель и понёсёт законную кару. Предупреждает других чтобы не были предателями и всё в таком духе.
Как-то так наигранно его признание, выглядит выбитым, вымученным.
А обвинения против него какие глупые, якобы он должен был встречаться по своей журналистской работе с нашими высокопоставленными чиновниками, с послами стран посредников, а потом эти разговоры передавать молдавской разведке!!! Бред какой-то, да он же журналист, он это не то что кому-то передавать должен, он это в газетах печатать должен.
Потом выступал министр МГБ который пугал что те люди кто учится в Кишинёве или ездит туда лечиться часто вербуются спецслужбами Молдовы. И что сейчас среди граждан ПМР уже куча шпионов и что всех выловят. Похоже, теперь любой, кому не по нраву будет наш бессменный президент будет объявлен шпионом. Как в Северной Корее.
Как-то так гадко всё это наблюдать. Запугивают народ, чтобы не возмущались.



***********************
Совсем скоро у нас начнётся сильная жара, вот если бы установить
бассейн сборный во дворе, детвора была бы в восторге. А вот здесь www.lekass.ru продаются такие бассейны.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments