Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Поездки с Олечкой.


Когда мы возили Олечку  в Москву и в Германию на лечение, то волонтёры, которые нам помогали и перевозили на автомобилях, обязательно брали с собой детские автомобильные кресла. В них Олечка даже меньше возмущалась чем в простой коляске, практически сразу засыпала от покачиваний машины. У нас в Приднестровье пока законов обязывающих возить детей в автокреслах нет.  У нас даже ремни безопасности можно не пристёгивать. Но вокруг в радиусе десятка киллометров заграница и там уже запрещают возить детей без автокресел.  Если надо, то возит нас  на обследования обычно мой брат, в Одессу, в Кишинёв. Кресла конечно же у него нет, дети уже большие. Похоже что если надо будет вести Олечку в Одессу ( там мы собирались сделать МРТ и возможно лечь в центр детской эпилепсии)  то надо будет приобрести специальное кресло. Да и  нас наверняка скоро введут обязательное применение автокресел.
Когда летом будет ехать домой племянник на каникулы попрошу его купить в Москве и привезти наверно вот такое автокресло graco. Чтобы с запасом, на вырост.


Посмотрите как удобно сделан подголовник, почему такой не сделать у инвалидной коляски?  Олечка постоянно в коляске бьётся головкой об боковинки ручки. Если у этого кресла можно снимать подголовник и устанавливать на инвалидную коляску то было бы просто супер.
Tags: Олечка., автокресло
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments