Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Первомай.

Мой брат и Ира устроили нам с Катюхой отличные праздники. Брат взял нас к себе на дачу, а Ира отпустила нас ( сама двое суток просидела с Олечкой).
На даче было отлично, май и труд сочетались. Хорошо поработали - копали, садили, пилили дрова и т.д. Ну и попраздновали.
Катюха была в восторге: целый день на улице, с братиком двоюродным, рыбачили, копались в земле.



Сейчас нерест поэтому ловили только с берега на удочку с одним крючком. Поймали десяток меленьких краснопёрок Мурзику. Краснопёрки в лимане считаются сорной рыбой - маленькие, и их очень много, едят икру нормальной рыбы.
Катюша раньше просила нас купить ей черепаху на день рождения, что врядли  исполнилось бы и представляете, она нашла в лимане маленькую черепашку, 3 сантиметра в диаметре. Такой восторг был не передать. Ни на какие уговоры отпустить черепашку Катюха не поддалась. А во дворе вчера что творилось когда Катя вынесла черепашку на улицу. Сейчас она живёт у нас в аквариуме, надеюсь что не помрёт.
Единственным растройством  для Катюхи было то что не разрешили её купаться. Многие в лимане купались второго мая, но из нас не решился никто, вода ещё холодноватая.
Если к 9 мая погода станет лучше ( не будет прохладно по ночам), то возможно поедем к брату уже вместе с Олечкой.


*********************
После праздников хорошо бы посидеть на диете, но так как совсем скоро следующий праздник, то трехдневная диета это как раз лучшая диета в таком случае.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments