Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

тоска

Что-то нас накрыло всех сразу, не дом а лазарет. Катюша кашляет и сопливая.
Олечка хрюкает, капризничает. Делаем ей сегодня целый день ингаляции с Боржоми небулайзером. Опять пошли в ход свечки виферона. Ира тоже с сегодняшнего дня вся простуженная. Но пока у всех нормальная температура, тьфу-тьфу-тьфу.
А у меня на работе давление шлёпнуло хорошенько, будто дубиной по затылку, еле домой приполз. Каптоприл сбивает на пару часов а потом опять по новой. А сейчас ем ложками ( чайными) перетёртую с сахаром калину. Запаслись ещё зимой, вроде она не плохо сбивает давление.
Погода мерзопакостная, третий день то дождь то солнце, ветер, давление скачет. Отопление отключили давно, в школе у Катюхи холодно и сыро. Дома тоже не жарко и даже на кухне Олечкины пелёнки долго сохнут.
Даже кот наш какой-то приторможенный, не хочет играть, мало ест, почти всё время спит. Раньше лез на руки играть и чтобы его гладили, а теперь заныкается где-то и дрыхнет.




**************************
В новой социальной сети для родителей Мамагу пока идёт открытая регистрация, в будущем на Мамагу возможно будет попасть только через приглашение от участников этой сети. Мамагу - новая социальная сеть для любящих родителей.
Tags: домашнее
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments