Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

холодно

Весна у нас здесь часто преподносит сюрпризы. Очень часто после того как зацветут деревья приходят холода и часть урожая гибнет. Вот и на эту ночь передали что возможны заморозки до -2. А ведь у нас абрикосы и персики уже отцвели. Сейчас цветут черешня, вишня, сливы. У некоторых на огородах уже картошка вышла из земли, кто-то высадил уже рассаду помидор и огурцов. Жаль будет если мороз их побьёт. У на хоть и нет огорода, но и нас эти морозы коснутся – ценами на базаре.
В последние дни на улице похолодало, периодически дождики накрапывают. Холодно стало в квартире, начали мы сопливить. Олечке уже два дня ингаляции небулайзером делаем, пока держится. Очень сейчас не надо ей болеть. С сегодняшнего дня вышли на полную дозу петинутина и депакина. Очень бы не хотелось к этому букету ещё и антибиотики добавлять. От петинутина эффекта пока не видать, но есть ещё надежда что это только начало и надо ещё посмотреть хотя бы месяц.


*****************
После закрытия в России казино многие начали играть в покер в интернете. А я даже в принципе не знаю что это за игра. В институте играли в клабр, преферанс, в кинга. А что такое покер так и не узнал.
Tags: весна, холодно
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments