Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

В минздраве опять что-то изобретают.

Наши власти на выдумки горазды.
Министр здравоохранения всё думает как же лишить бесплатных лекарств приднестровцев. Он предложил поделить лекарства на группы и отталкиваться от цены самого дешёвого в группе, а если человеку надо более дорогое лекарство этой группы то надо будет доплатить. Это кранты, представляю что они там установят и сколько надо будет доплачивать например за Депакин Хроно, наверняка они же начнут в цене отталкиваться от самого дешевого и старинного антиконвульсанта.
Вообще министр здравоохранения наш сегодня на встрече с президентом превзошёл себя.
Он заявил что «на нашей территории торговая наценка в аптеках ниже, чем в России, Украине и Молдавии.»
Так почему же лекарства у нас дороже??? Почему министр не объяснил этого? И президент делает умное лицо как будто не знает что практически все аптеки у нас через подставных родственников принадлежат министру здравоохранения.
А депакина всё нет в социальной аптеке. Во вторник я был у главврача Бендер, туда меня отфутболили из министерства и главврач обещал что на этой неделе депакин будет. Пока нет. А у нас с последней покупки осталось на 3 дня. Я сдуру ещё и не узнал есть ли он сейчас в простых аптеках, как бы не пришлось ехать за ним в Кишинёв или Одессу.



**************

Согласно Аюрведе потребление свежих продуктов всегда полезнее замороженных или консервированных. Аюрведа – здоровое питание и следуя рекомендациям по сбалансированному питанию Аюрведы Вы сохраните бодрость и здоровье на долгие годы.
Tags: Приднестровье, депакин, медикаменты, минздрав
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments