Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Приехал к нашему президенту американский посол :)

Президент наш приднестровский крутой такой. Сегодня к нему приезжал американский посол в Молдове из Кишинёва, беседовали они о многом. Американский посол поинтересовался за одно за что приднестровские спецслужбы арестовали международного обозревателя российского агентства « Новый регион». Президент строго так ответил – «Подробности дела не будут оглашаться до окончания расследования». Мол чего это ты американец демократию у нас тут в Приднестровье разводить собрался. Так нигде и не объявляют за что арестовали журналиста. Сказали только что за измену родине.
Потом наш президент пошёл в наступление, говорит – а чё это Вы нам денег не дали на строительство дорог, обещали же американцы дать нам кучу миллионов долларов на строительство дорог, а до сих пор не дали. Американский посол оправдываться начал, кризис мол денег на всю помощь что надо не хватает пока. Ну а наш оборзевший вставил так :
«Я просто так воспитан: если пообещали, надо сделать.»
От комик, ему ли это говорить? Раньше он вечно людям мозги пудрил, мол сделаем из Приднестровья вторую Швейцарию, а теперь бегает с протянутой рукой – подайте самой нищей стране в Европе. Россия даёт на пенсии и сельское хозяйство, американцы старое медицинское оборудование привозят и дороги собираются строить. А наши заводы наши правители распродали и разворовали. Да и дороги им наверняка пофигу, просто хотят ещё американских денег хапнуть хорошенько.


*****************

Знакомая наша перед тем как уехать в Италию закончила курсы наращивания ногтей . Теперь иногда там подрабатывает этим, говорит что не плохо за наращивание ногтей в Италии платят, от 50 евро и больше.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments