Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Про танцорку Катюшу

Катюша пришла с танцев довольная как слон. Им объявили сегодня что 15 мая они выступают в Кишинёве и 22 мая у нас в Бендерах. В каких именно зданиях и на каких мероприятиях их тренер не уточнила, но это и не суть важно, главное на сцене.
Будут танцевать своих Солнечных зайчиков и новый танец Мышка Хохоша. Катюха на репетициях репетирует главную роль – Мышку Хохошу. Репетируют главную роль две девочки, так что кто будет выступать в главной роли пока не известно. Так же репетирует Катюша танец и просто в общем составе. Преподавателю конечно не легко добиться от восьмилетних детей полной слаженности, ведь в танце принимают участие порядка двадцати детей сразу, плюс надо иметь замены на каждую роль на случай болезни.
Сегодня весь вечер Катя в приподнятом настроении и показывает нам элементы танца, а вот уроки никак не заставить делать. Пришлось даже слегка испортить ей настроение заставляя в десять часов ночи доделывать уроки.
То что Катя по результатам второго класса не будет отличницей уже понятно и обидно, у нас в родне принято по крайней мере до пятого класса быть отличниками, ну и потом желательно. Надеюсь что хоть ни одной тройки у неё не будет. По-идее не должно быть, в четвертях ни одной не было.



*********
Очень красиво смотрится и удобно когда на кухне стоит угловой диван. Жаль у нас кухня маленькая и угловой диван туда никак не поместится.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments