Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Благотворительная акция в помощь малышам растущим без мамы.

Когда Катюша и Олечка были маленькими у них иногда возникали аллергии, особенно на детскую смесь Малыш, она слишком сладкая. Тогда, по совету врачей, мы давали им Нутрилон, он очень хорошо восстанавливает иммунитет и при аллергии подходит лучше чем другие смеси. Так как Олечка в пять месяцев попала в реанимацию и Ире запретили кормить её грудью, то в реанимацию мы относили Нутрилон, да и после больницы часто им пользовались.
Сейчас по всей России проходит благотворительная акция «Нутрилон в помощь малышам, растущим без мамы». Акцию поддерживает фонд помощи детям ДетскиеДомики. Фонд ДетскиеДомики помогает домам малютки по всей России – строят детские площадки, покупают лечебное и профилактическое оборудование, а для самых маленьких питомцев домов ребёнка фонд передаёт смеси «Нутрилон». Для детей, оставшихся без материнского молока, это наилучшая замена грудному молоку.
Принять участие в благотворительной акции может каждый. Если вы купите Нутрилон своему малышу, то 5 рублей с каждой пачки идут на оказание помощи детям в детских домах. А можно и полностью подарить пачку нутрилона детям оставшимся без мамы.
На сайте благотворительного фонда «ДетскиеДомики» есть список участников акции в разных городах России. Купив Нутрилон в аптеке или магазине участвующем в акции можно там же положить пачку в специальный контейнер. Весь нутрилон из этих благотворительных контейнеров пойдёт детям в дома молютки.
Можно помочь фонду и в качестве волонтёра.
Связаться с фондом « ДетскиеДомики» можно по телефону +7 (495) 64 555 68
Или по электронному адресу. email fond @ detskiedomiki.ru
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments