Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Началась охота на ведьм

Вот что пишут про причины событий в Киргизии:

"Гигантская коррупция, концентрация не только власти, но и собственности, в руках узкого круга представителей властной элиты, откровенная семейственность во власти, разгул бюрократизма"

Ох как похоже это на Приднестровье. Разница только в том что в Киргизии только 5 лет президент правил, а у нас один и тот же президент уже 20 лет влавствует и дети его на высоких постах и министры уже засиделись одни и те же.

Министр здравоохрания недавно президенту рассказывал как у нас плохо с здравоохранением, а министром он уже лет десять работает и стал одним из самых богатых людей приднестровья.

А тут у нас ещё и охота на ведьм началась:
" На территории Приднестровья арестован международный обозреватель российского информационного агентства «Новый Регион» Эрнест Варданян. Как стало известно, он был задержан местными спецслужбами еще 7 апреля по обвинению в «предательстве». Наказание по этой статье предполагает лишение свободы на срок до 20 лет, однако пока не сообщается о каких именно преступлениях идет речь.
Известно также, что сотрудники спецслужб ранее угрожали арестованному журналисту. Об этом сообщил Дмитрий Каврук, главный редактор молдавской газеты «Пульс», с которой ранее сотрудничал и был штатным сотрудником Эрнест Варданян.
«Я подозреваю, что причиной ареста стала его гражданская позиция», – добавил он."
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments