Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Хочу в Германию, желательно на всегда :)))

Германия конечно произвела на нас неизгладимые впечатления. Мы хоть и провели почти всё время в клинике, но по пути следования из Берлина в Билефельд и прогуливаясь по Билефельду просто поражались тем как там всё продуманно для жизни. Во время второй поездки в клинику, на обратном пути мы останавливались у моей одноклассницы во Франкфурте-на-Одере. Казалось бы Восточная Германия, бывшая ГДР, совсем не большой городишко размером с наши Бендеры, но условия жизни совсем не хуже чем в самом Берлине, так же чисто на улицах, такие же безупречные дороги, лифты между перронами на железнодорожном вокзале, табло на остановках с указанием сколько минут и секунд до приезда следующего автобуса, свободный проезд с инвалидной коляской в любое место города.
С Ирой просматриваем фото и всё не верится что это было с нами. В памяти всё стирается, но самое печальное что Олечка совсем без изменений, ничего не помогло, правда немцы нас и предупреждали что шансов что они помогут не много.
У нас в Германии уже много знакомых и бывшие одноклассники и новые знакомые кто нам помогал в поездке, кто встречал в Берлине и в Билефельде.
Так хотелось бы съездить в Германию по хорошему поводу, по туристической путёвке, посмотреть разные города, достопримечательности, повидать друзей. Например приобрести экскурсионные туры в Германию и Францию на всю семью и поехать путешествовать, посмотреть Париж, Берлин, Мюнхен. Но нам это не грозит, к сожалению, наши экскурсии это клиники и больницы.
А может когда-нибудь и получится? Ведь путешествуют люди и с инвалидами.

А здесь мы были:


И были даже на крыше Рейстага:





Вспомнился старый анегдот:
- Опять в Париж хочу
- А что ты был в Париже?
- нет, но я много раз уже хотел там побывать...
Tags: Германия
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments