Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Хроники загнивания

У нас хоть и выходной, но с утра возле дома копают. Два трактора и десяток рабочих. Прорвало трубу. Пока они копали в одном месте трубу ещё прорвало в другом месте неподалёку. Никаких новых коммуникаций у нас не прокладывают уже многие годы, а старые рвутся всё чаще и чаще. Совсем скоро настанет время когда латать дыры будет уже невозможно. Денег конечно на полную замену у нас тут не найдут и похоже что не будет воды, а туалеты будут рыть рядом с пятиэтажками.
У нас в городе ещё стоят недостроенные девятиэтажки которые начали строить до 1990 года, а потом после развала союза их уже не могут достроить.
Раньше в Бендерах было 4 кинотеатра. Потом лет 5-8 вообще ни одного. Теперь вот один отремонтировали и это уже супер достижением считается.
Раньше в городе было три места с аттракционами, в разных районах города в парках. Два в полусгнившем состоянии так и стоят не работая. Одни аттракционы работают, в парке не далеко от нас, но сами аттракционы там ещё помнят правление Хрущёва, а колесо обозрения попросту спилили ещё лет 10 назад.
Когда я был малый, то практически в каждом дворе были качели, беседки, площадки для футбола и баскетбола. Сейчас от этого остались одни воспоминания.
Интересно, а хоть один вновь избранный депутат вспомнит о своих обещаниях? Все до одного кандидата в депутаты в своих предвыборных программах написали, что будут строить детские площадки. Наверно они имели ввиду что детские площадки построят в своих частных владениях. :(



*****************************

Для удобства и безопасности детских и спортивных площадок отлично подходит спортивное покрытие фабрики резиновых покрытий ООО «Макс-Мастерфайбр»
Tags: Бендеры, Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments