Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Сделали бы выборы каждый год :)

Выборы в городские советы народных депутатов у нас прошли и депутаты естественно забыли все свои обещания. Так единственное пятно в нашем отремонтированном подъезде сделанное собственноручно одним из кандидатов никем не заделывается, надо будет как-то самому забелить.

Зато началась подготовка к выборам в Верховный совет и к выборам президента ( наш бессменный уже 20 лет рулит и уходить не собирается).
По телевизору, по местным каналам, только и слышно как у нас всё будет хорошо.
Мне например вчера глав врач сказал что в этом году ещё закупят аж 70 пачек депакина для детей ( на Бендеры) . Даже если по одной пачке в месяц ( мы пьём две) на 18 детей и 9 месяцев, то и то в два раза меньше чем надо, но это достижение даже 

А ещё сейчас в Верховном Совете рассматривают предложение о выплатах пособий для сестёр и братьев детей инвалидов. Депутаты предлагают выплачивать на каждого здорового ребёнка, семьям где есть ребёнок инвалид, по точно такому же пособию как и на самого ребёнка инвалида, то-есть примерно по 15 долларов. Депутаты с уверенностью говорят что законопроект пройдёт.
Всего в Приднестровье 370 детей имеющих братиков или сестричек инвалидов.
Выплачивать пособие будут таким семьям в которых доходы на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума ( примерно 90 дол) . А таких большинство из данной категории.

А ещё у нас погода ухудшилась, похолодало и дождь пошёл. Утром объявили что с 1 апреля закончится отопительный сезон и отключат отопление, но вечером, из-за похолодания, отменили это решение.



**********************
Дома человек проводит большую часть жизни и дизайн квартиры играет большую роль для хорошего настроения.
За границей большинство гаражей имеют раздвижные ворота, очень удобно. У к нам это потихоньку приходит.
Tags: Приднестровье, выборы, депакин
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments