Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

бои местного значения

Сегодня продолжилась война за депакин. Наша врач позвонила в социальную аптеку и ей сказали что депакина нет, на предложение выписать нам конвульсофин я отказался и сказал что мы должны и будем пить депакин и попросил его выписать. В соц аптеке мне тоже сказали что депакина нет. Нашёл я телефоны связанные с прошлой войной и не найдя на месте заместителей министра здравоохрания, набрался наглости и позвонил на сотовый зам министра по лекарственному обеспечению. Она меня конечно помнит :)
Уверяла меня что это не министерство здравоохранения приказало всем пьющим депакин детям давать конвульсофин. Через пятнадцать минут всё решилось. Заведующий поликлинической службой Бендер "удивлялся" что нам пол года не дают депакин, говорил что он не давал распоряжений заменить депакин конвульсофином и что завтра нам дадут одну пачку депакина которая есть в соц аптеке и её держат на всякий случай. ( дело было вечером и аптека была уже закрыта.)
Кто же отдал распоряжение не выписывать детям депакин выяснить так и не удалось.
Все отнекивались, хоть я и всего несколько раз вскользь упоминул о прокуратуре. :)
Пачки депакина нам хватит на 15 дней. У меня весенее обострение и я их достану с депакином. Лучше я вдоволь памперсов куплю чем буду тратить деньги на положенный нам депакин.

Боевые действия я начинаю строго весной и осенью. Последний раз нам бесплатно давали депакин как раз прошлой осенью.

Это только депакин нам и могут дать, представляете что было бы если я потребовал бы у них например коляску? Наверно только на танке можно было бы пробить :)
Tags: Приднестровье, депакин
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments