Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Модель тянет на подиум :)

Катюша наша такая стала модница-сковородница. Теперь, после уже трёх показов моды со сцены, она только и мечтает когда им пошьют новую коллекцию для подиума.
Дома она устраивает нам показы мод чуть ли не через день. Вывалит всё из шкафа , типа порядок наводит, а сама прежде чем какую-то вещь повесить в шкаф одевает её и ходит перед нами походкой от бедра. Часа два может так дефилировать. Пока мы с Ирой не рассердимся и чуть ли не с криком заставим делать Катюшу уроки. Сейчас вообще какое-то межсезонье, ни выступлений с танцами ни с показом мод. А Катюха уже втянулась, вошла во вкус, её на сцену тянет.
Теперь и в школу не так легко её одеть. Утром она диктует какую одежду оденет и если что-то на её вкус не сочетается то и слёзы бывают и упрёки.
Ира с Катюшей стригутся у знакомой женщины дома, она раньше работала женским мастером в парикмахерской, дома конечно дешевле берёт. Теперь Катюха закидывает удочку на счёт салона красоты. :)


А ещё Катюха любит рассматривать Фото модных рисунков на ногтях. Прошлым летом она себе красила ногти, когда мы не видели, на балконе пряталась.
Tags: Катюша, показ моды
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment