Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Контора пишет.

Сегодня получил сразу два заказных письма из Генеральной прокуратуры России.
Связаны они с темой о которой даже вспоминать неприятно. Это уведомления на вот такие мои  обращения на сайт президента и Генеральной прокуратуры России:
" Повторное.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, с сожалением можно констатировать, что Россия всё больше скатывается к идеям фашизма. По всем каналам телевидения, на радио, в прессе широко обсуждается вопрос «имеют ли право на жизнь неполноценные дети». Считаю эти передачи не проявлением свободы слова, а нарушением уголовного кодекса. В любой нормальной стране призывы к убийству, призывы к геноциду определённой группы населения являются уголовно наказуемым деянием.
Прошу передать этот вопрос на рассмотрение в Генеральную прокуратуру России, на предмет возможности возбуждения уголовного дела по факту призывов к убийству умственно отсталых детей.
Передачи проходящие по ТВ и радио с обсуждением возможности убийства неполноценных детей просто катастрофически сказывается на имидже России. Подавляющее число мнений жителей разных стран, выраженных в интернете, говорит о том что они начали считать Россию фашистским государством. Я не удивлюсь если скоро и на международном уровне России укажут на эти профашистские передачи.

Письмо написанное мной на Ваше имя 26 января было направленно в Министерство связи и массовых коммуникаций России, считаю это ошибкой, так как именно сотрудники этого министерства и ответственны за распространение в массы призывов господина Никонова к убийству умственно отсталых детей.
Настоятельно прошу передать данное обращение в Прокуратуру России с предложением возбуждения уголовного дела по факту нарушения уголовного кодекса - призывы к убийству и геноциду определённой группы населения."



 

Хочется надеяться что слова этого писаки : " даже если меня посадят в тюрьму я всё-равно не откажусь от своих взглядов" окажутся вещими.



""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Учебный центр ИнтерКласс проводит курсы английского языка методом погружения в языковую среду.
Возможность купить, снять, поменять недвижимость по всей России. Самая полная база данных по недвижимости.
Tags: про грустное
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments