Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Скоро дочу замуж выдавать.

Старшенькая моя – Настюша совсем уже большая стала, 20 лет, заканчивает четвёртый курс Санкт-Петербургского горного университета. Уже больше года она встречается с парнем. На эти зимние каникулы даже ездила на 10 дней со своим  другом к нему  домой в Башкортостан знакомиться с родителями. Чувствую я что свадьба не за горами. Вот и интересуюсь теперь как это всё можно провести в Санкт-Петербурге. Вот интересное предложение:
Международный Деловой Центр в Санкт-Петербурге предлагает в аренду залы для проведения свадеб, цены очень даже приемлемые. Например, зал на 50 человек обойдётся примерно в 150 долларов на 4 часа или 250 долларов на 8 часов. Заказчик может выбрать тех кто будет готовить и обслуживать свадьбу, это могут быть и просто родственники молодожёнов.
В Международном Деловом Центре большое количество залов. Есть совсем не большие залы на 15-20 человек, есть и огромные на 200 и более человек. Свадьба прошедшая в исторической части Санкт-Петербурга, на берегу Невы, запомнится на долго и молодожёнам и гостям.
А потом я стану дедом…

Симпатичные у них залы:


Tags: Настюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments