Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Молдавия отомстила североамериканским хоккеистам за Россию


Молдавия жестоко отомстила за проигрышь  Российской сборной по хоккею в Ванкувере:

Молдавская хоккейная команда «Браво» в минувший четверг на льду тираспольского ледового комплекса «Снежинка» обыграла хоккейный клуб из американской Аляски со счетом 10:5.

Команды  были разбиты на пятерки по возрастному принципу. Игроки сменяли друг друга на льду. В составе команды заокеанских хоккеистов приняли участие три девочки, которые мало в чем уступали своим сверстницам из Кишинева. Даже самые маленькие спортсмены из обеих команд  продемонстрировали завидное мастерство владения шайбой, а также точность и силу бросков.

Первая половина встречи прошла в упорной борьбе с примерно равным голевым результатом. Но ближе к завершению матча среди американцев почувствовалась усталость, они стали пропускать быстрые контратаки соперников, что обеспечило молдавской команде такой огромный  отрыв в счете.

А как бы передать об этом Овечкину ( может по сети запустить? ), порадовать его что за него отомстили?  Хочу  заметить, что после матча ни один игрок североамериканской команды не стал ломать видеокамер. 
 


 

теги
Tags: молдова, приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment