Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Какая Россия богатая страна:


"В центре Парижа, на углу набережной Бранли и авеню Рапп, в скором времени появится православный центр, о необходимости которого говорил еще Патриарх Алексий II. В конкурсе на приобретение земельного участка наша страна обошла Саудовскую Аравию и Канаду, предложив за него самую высокую цену. Во сколько обошелся нам кусочек Парижа, здесь скрывают, ссылаясь на коммерческую тайну.
Как заявил в понедельник пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков , на территории, которую сейчас занимает французская национальная метеослужба, будут построены духовно-культурный центр и кафедральный православный храм. "

Даже опередили Саудовскую Аравию. На сколько я знаю Саудовская Аравия построила одну из лучших клиник в Германии в г. Фогтаройт и там лечит своих детей. России такая клиника для лечения детей не по зубам, а вот на духовно-культурный центр денег валом.

Часто слышу, что Россия очень культурная и духовная, но не понимаю в чём это заключается? В том что детей не на что лечить, а у патриарха и президента часы по 25 тыс евро? Что будут рассказывать и пропагандировать в этом духовно-культурном центре в Париже? Может расскажут о уровне жизни? О супер медицине? О господине Никонове?
Tags: Россия
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments