Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Страсти-мордасти. Живём себе спокойненько в своём Приднестровье, а оказывается у нас тут такие страсти кипят:

"Центр общественных связей ФСБ России подтвердил, что на Украине был задержан сотрудник ФСБ. Действия россиян носили ответный характер и были продиктованы возросшей вербовочной активностью спецслужб Украины в отношении российских граждан в Приднестровье."

Интересно, а какие у нас могут быть секретные сведения? Что у нас ядерное оружие есть? В СМИ уже давно всё перечисленно: сколько танков, сколько пушек, сколько солдат. Что здесь  можно секретного узнать, чтобы работали развед группы Украины, России, наверняка Молдовы и.т.д.


Против украинских разведчиков работающих в Приднестровье послали Русских  Джеймсов  Бондов:

"Во время личного осмотра сотрудники СБУ изъяли шпионское оборудование: цифровые диктофоны, видеокамеру в виде авторучки, камуфлированный под брелок для ключей контейнер для хранения карты памяти цифровых данных с инструкциями для агента, нетбук, флеш-карты и 2 тыс. долларов.

Наливайченко также отметил, что вторая машина осуществляла контрнаблюдение. По его словам, российские шпионы действовали «путём шантажа, похищения и угроз семье секретоносителя гражданина Украины». Деньги предназначались для проплаты за секретную информацию от гражданина Украины. "


Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments