Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
 А у нас сегодня вечер национальной молдавской кухни.
Мамалыга с шкварками, брынзой , топлённым маслом и домашним вином.
Кусок мамалыги берётся рукой, макается в масло или шкварки, а потом обильно в тёртую брынзу.
Редко делаем. Обычно раз в год, летом когда старшая дочка Настюша приезжает с Питера.
У неё настальжи  по мамалыге. 

Главный секрет и основное удовольствие для Катюши, это нарезание мамалыги ниткой.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments