Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
У нас совсем похолодало. Не часто такое в Молдавии бывает. Очень красиво, -8 и идёт снег. Чаще в январе у нас +3 и дождь. За эту зиму снега выпало наверно больше чем за последние 2-3 года. А температура всё ниже и ниже. На воскресенье обещают до -26, а Катюше в 9 утра надо выступать на микрорайоне Шёлковый. Наверняка дом культуры не отапливается или отапливается очень плохо. Танцевать будут опять своих солнечных зайчиков, в тонюсеньких платьицах. Катюха и так начинает покашливать. В общем, нам не привыкшим к таким морозам, очень тяжело такое переносить. По молдавским новостям передали что если морозы не ослабеют то с понедельника отменят занятия в школах, наши пока молчат. Олечку с прошлого года не выносили на улицу, то болела, теперь вот мороз.
Хорошо что в квартире хоть тепло даже без электрообогревателей.


**************
Ирка меня ругает, говорит что у меня арбуз растёт, ну и так далее. Предлагает убрать из меню пиццу и макароны. Есть другой вариант заняться спортом.

Женщинам то проще худеть, для них существуют капсулы лида для похудения, из экологически чистых растений. Скушал капсулу для похудения и не надо себя изводить диетами или бегом. Интересно, какова будет реакция если мужик начнёт кушать капсулы для похудения.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments