Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

       Эта школа, точнее гимназия, Катюхина просто издевается над детьми.
Уже сейчас мы с Ирой иногда не можем помочь Катюше в учёбе, а что будет дальше? Во втором классе Катя учит кроме русского языка ещё и украинский и английский. Причём английский такими темпами, что ни дети ни родители не успевают учиться. Вот на завтра задание – рассказ из 4 строк на английском языке и надо вставить недостающие слова, 6 рисунков играющих в разные игры детей и надо на английском написать во что они играют. И ещё 2 задания в таком же духе. А потом надо перестроиться на украинский язык и тоже сделать домашнюю работу. А ещё и русский язык и ООМ и информатика. Разве такое можно выдержать?  Кроме того есть ещё предметы которые если я и учил, то уже в старших классах.
        Сейчас все психуем не знаем как сделать Катюше английский. Я хоть и учил и в школе и институте английский, но ничего не помню. С помощью онлайн переводчика промт тоже не получается вставить нужные слова.
       Олечка целый день завывает, с рук не слазит –иначе сразу в крик. Не похоже что что-то болит, просто вредничает. Пока мы с Ирой и Олечкой на руках сидели над учебником английского, Катюша пошла танцевать – говорит скоро выступление надо потренироваться. Дурдом, нервы на исходе.

Учиться Катюха не очень желает, зато залезет в интернет магазин парфюмерии и может часами рассматривать косметику, духи, и другие маленькие женские радости.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments