Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Вот и вышли на финишную прямую этого года. Всего через несколько дней надо «пить и гулять». Настроение совсем не праздничное, о скором Новом Годе напоминают большие очереди в магазинах за продуктами.
Единственное что пока у нас в доме говорит о скором новом годе это постоянный запах мандарин. К нам в город завезли огромное количество мандарин из Абхазии. На базаре всё жёлтое от ящиков с мандаринами. Как же такая маленькая Абхазия навыращивала их столько? Ведь наверняка на всей территории бывшего Союза продают сейчас Абхазские мандарины.
Я покупаю через день по 2 кг. Цена вполне приемлемая. Катя вообще питается почти только ими. Олечке делаем сок в бутылочку, совсем мало, но всё равно у неё появились несколько прыщиков на щеке.
Но самое навевающее тоску это погода. Нам светит встречать Новый Год с сильным дождём.
Вот что нам обещают в новогоднюю ночь:






Раньше, давно, мы встречали новый год в компании с друзьями, но теперь не получается. К нам в новогоднюю ночь всегда приходит моя мама. Встретив новый год мама оставалась с Олечкой а мы втроём шли на салют. Салют у нас проводят в час ночи, чтоб и люди выпить могли и чтобы придти посмотреть успели. Там и знакомых встречали, и по 100 грамм под ёлочкой выпивали. И что под дождём теперь идти?
И сейчас идёт дождь. Сегодня днём по смеси подтаявшего снега и грязи люди несли связанные ёлки, какое-то грустное зрелище.
Старшая доча – Настюша сегодня в скайп не заходит. По новостям показывают страсти, что Питер завалило снегом и Матвиенко просит горожан выходить на улицы откапываться. Когда вчера общались Настя говорила что у них снег валит.




************************

Новый Год классно бы встретить в Питере, отели Санкт-Петербурга ждут Вас. Заказать номер в самой роскошной гостинице или мини-отеле можно прямо сейчас.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments