Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Нас поспешно готовят к монархии.


Сейчас на первом канале ТВ Приднестровья в течении почти двух часов в прямом эфире выступает директор канцелярии Дома Романовых Александр Закатов.
Его слова:

-Это первое представительство Императорского Дома на территории бывшей Российской империи, этому может позавидовать Москва и другие города.

- В Царствии Божьем ( в раю по-видимому) нет выборов там царствует Бог, а земля сделана по подобию и ошибка людей что проводятся выборы президентов. И люди придут к тому что выборов не будет, а будет править царь. Это богоугодное дело.

-Президент Приднестровья любит свой народ, он образец служения народу, в этом его можно сравнить с монархами которые правили в России на протяжении сотен лет.



Уважаемый Александр Николаевич!
Я знаю что представители канцелярии читают ( или ранее читали) мой ЖЖ. Во время Вашего визита в сентябре у Вас были распечатки моих записей из ЖЖ относительно Императорского Дома. В последующей переписке я поблагодарил Вас за помощь оказанную детям инвалидам Приднестровья и обещал не писать негативных отзывов в отношении Императорского Дома. Прошу не рассматривать эту мою запись как негативную в отношении Императорского Дома. Я уважаю Вас как человека слова, верно служащего идее монархии и Императрице. Но согласитесь, я имею право на свои политические взгляды и право их высказывать. Я Вам писал, что идея монархизма в моём сознании просто не укладывается. Я очень переживаю, что моя Родина - Приднестровье уверенной поступью шагает к монархическому строю. У нас и так уже президент правит как царь, а министры как бояре. Но хотя бы пока они не называют нас холопами ( во всяком случае в глаза).
Извините что обращаюсь к Вам через ЖЖ, а не на мейл. Вы в нашей переписке как-то написали что в ЖЖ я пишу одними словами, а Вам совсем по-другому. Хотя всю нашу переписку я помещал и в ЖЖ.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments