Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Приднестровцев призывают служить царю.

Монархи будут дружить.

В Приднестровье открылось представительство канцелярии главы Императорского Дома Романовых.
На открытие представительства прибыли члены Российского Дворянского Собрания и канцелярии Императорского Дома.
В этом, я считаю, нет ничего удивительного, приднестровская власть балансирует между двумя формами тоталитарного правления – между коммунистической диктатурой на подобие Северной Кореи и монархией. Наш вождь выбрал по-видимому второе.

Президент учредил новую должность представителя Приднестровья при Доме Романовых.
Скоро наверно эта должность будет называться так : Представитель Приднестровского Императорского Дома Смирновых при Императорском Доме Романовых. :(
Сотрудники канцелярии Императорского Дома сообщили, что с открытием представительства приднестровские граждане смогут заняться поиском своих дворянских корней. Дворянские корни нашего президента и его окружения найдутся быстро – не вопрос.
Для улучшения царских кровей надо бы породниться. У нашего президента два сына. Если у Императрицы есть дочки ( не знаю) то такой брак скрепил бы дружбу двух монархий.

Сегодня на открытии двух памятников российским военачальникам в Бендерской крепости представитель Императорского дома Александ Закатов сказал, что Русские солдаты на протяжении сотен лет считали за честь погибать за царя и отечество и после многих лет коммунистического строя эта честь возвращается.
Намекает что в Приднестровье солдаты тоже должны погибать за царя и отечество?

Вчера представители дома Романовых посетили Бендерский детский дом и подарили компьютер. Довольно существенная благотворительная помощь была оказана в сентябре этого года, когда детям инвалидам Тирасполя и Бендер были подарены комплекты постельного белья и большое количество памперсов. Памперсы, бельё и стиральные машины были подарены и детским интернатам детей инвалидов в Тирасполе и Бендерах.
Tags: Приднестровье, дом Романовых
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments