Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Студент Санкт-Петербургского горного института, который в прямом эфире задал Владимиру Путину вопрос, будет ли премьер баллотироваться в президенты в 2012 году, рассказал, что вопросы Путину во время прямой линии были заранее подготовлены пресс-службой главы правительства.
Андрей Крюков сообщил, что пресс-служба выбирала студентов по всей стране. Учащихся Санкт-Петербургского горного института привезли на поезде в Москву и поселили в отеле за пределами столицы. «Они нас очень хорошо угощали. Мы ни за что не платили», – приводит журнал Time слова Крюкова.

Студент рассказал, что за два дня до прямой линии пресс-служба Путина и продюсеры телеканала «Вести» устроили репетицию и проинструктировали граждан, как и какие вопросы задавать премьеру. «У нас были другие вопросы, более значимые для нас: о горной промышленности, о системе образования и так далее. Но было решено, что вопрос должен быть более общий и знаменательный», – рассказывает Крюков. В итоге студент задал Путину вопрос, пойдет ли он на президентские выборы в 2012 году.

Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments