Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
Общаясь с одноклассниками, часто вспоминаем тот советский уклад жизни, времена дефицита. Как "ходили в бой" в обувной отдел чтобы купить туфли, но в давке порвали мне куртку, пришлось "доставать" куртку. Как одноклассник у цыган в Одессе купил одну штанину от джинсов. В продаже то ничего не было, только из под полы или за углом, по-быстрому. Достал и бегом домой рассматривать что же достал. Цыгане народ предприимчивый разрезали джинсы напополам и сложили аккуратненько в два пакета. Двум модникам втюхали одну пару – по одной штанине каждому.
Когда родилась моя старшенькая Настюша , выдали талоны в магазин Аистёнок, в нём продавали дефицит – по 5 пелёнок, 3 распашонки и ещё чего-то нужное. Марлю на подгузники "достали" через знакомую зав аптеки, а вот детские кровати достать было тяжело ( не было в мебельном магазине блата). Ночью под магазином дежурил, номерок на руке писал, достал.
Другое дело сейчас – сидишь дома, пьёшь чай, и рассматриваешь спокойно детские кровати в интернет магазине. Спокойно подбираешь подходящую детскую кровать под интерьер своей квартиры и по финансовым возможностям. В том что детская кровать будет удобна и сделана из экологически чистых материалов сомневаться не приходится, ведь интернет магазин сотрудничает только с проверенными производителями товаров для деток. Попутно можно прикупить и всё остальное нужное для новорождённых и деток постарше – коляски, манежи, ходунки. В советские времена на покупку всего этого понадобилось бы месяц бегать по магазинам, искать знакомства, тащить домой на горбу. Сейчас заказал в интернет магазине и тебе домой всё привезли.
Рассматривая детские кровати на сайте интернет магазина Пупс- карапуз, Ира заводит свою шарманку – может ещё ребятёнка родим? Давит на то что у меня три дочки, сыночка мол надо.
Я не сдаюсь – кот есть и хватит, а на рыбалку и Настя и Катюша любят ходить ещё больше чем я.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments