Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
Интернет- сообщество в России превращается в мощную силу. Практически все важные темы которые поднимаются блогерами тут же доходят до самых верхов российской власти. Так было с домом престарелых в посёлке Ям, так же происходит и с другими темами.

Буквально пару дней назад в интернете обсуждался вопрос на счёт закупок для центра трудных подростков «Кадиллака» за 1,3 млн. рублей, оборудованного супер прибамбасами, например - двойным климат контролем, CD –плеером на 6 дисков и 8 динамиков, самоподстраивающимися сидениями с памятью на разных водителей и пассажиров. И многими –многими другими крутыми штучками. И вот уже сегодня появились сведения, что Прокуратура Калининградской области начала проверку по этому факту.

И у нас бывает что решаются вопросы через "бучу" в интернете. Месяц я просил минздрав дать выписку с рекомендацией лечения за границей перед первой поездкой на лечение с Олечкой - отказывали. Через пол суток после того как это опубликовали в итернет новостях приехала машина из минздрава и привезли нам все бумаги ( ночью писали :) )






***************************
Ну а если сладкого переели и заболели зубки Вам понадобится каталог стоматологических клиник, а так же там возможно получить консультацию на счёт ваших зубов совершенно бесплатно.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments