Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Как сделать из г…. конфетку? Очень просто обернуть г… в красочную обёртку.
Так у нас в Приднестровье и поступают. В следующем году исполняется 20 лет образования ПМР. Лучшие умы республики думают как украсить к празднику нашу маленькую страну так, чтобы г… не проступало.
Когда-то в Бендерах было речное пароходство, теплоходы возили людей на море, в лес на отдых, в другие прибрежные города, постоянно сновали скоростные «Ракеты», баржи с разными грузами. Теперь пароходство развалилось, корабли распродали, остальные сгнили, река «мёртвая». Тоже самое произошло и с речным вокзалом. Его построили в последние годы существования Советского Союза- с роскошными залами ожидания, рестораном и т.д. Сейчас он без стёкол, с ободранными и полуразрушенными стенами, но к 600-летию Бендер его празднично прикрыли красочным плакатом.
Теперь то, до чего нашу республику довели наши правители за 20 лет, будут прикрывать по всей стране.
«Внимание должно уделяться целому, а не фрагментам или отдельным моментам. Для этого необходимо выбрать единый стиль. К примеру, нужно оформлять не только центр столицы или отдельные участки других населенных пунктов, должно идти оформление всей республики как единого пространства. Все носители графического стиля должны быть продуманными, чтобы был охвачен весь регион», –
сказал сегодня председатель Союза дизайнеров ПМР Владимир Галанин
В городах дороги и тротуары разбиты вдребезги, приезжие говорят что ПМР застыла на уровне 60-х годов, но тогда хоть что-то строилось, теперь только разрушается.
Интересно , а где они на украшения деньги возьмут? Как всегда на Российские ?
Но Приднестровье и так живёт только на Российские деньги.
Каждый месяц пенсионерам Россия отдельно доплачивает по 15 дол к пенсии. Да и сами пенсии практически выдаются с российских денег. Ведь за поставки газа ПМР России деньги не выплачивает, на эти деньги и живёт ПМР. Долг уже перевалил за 2 миллиарда дол. Если раскидать на всех, то каждый житель ПМР, включая мою Олечку, должен России по 4 тысячи долларов только за газ. Но ведь мы все платим за газ, просто эти деньги не поступают в Россию, а тратятся на нужды ПМР.
Суки такой чудесный уголок планеты загадили. У нас отличный климат, множество промышленных предприятий, большинство из которых уже стоят или на ладан дышат, орошаемые черноземные поля ( но оросительные системы уже в металлоломе, поля запущенные).
Этих правителей не на праздничные трибуны, а на кол сажать надо.




***********************

Папы и мамы, для ваших деток Дитячі коляски трансформери по складским ценам предлагает интернет СКЛАД BABYMAX
В клинике «Медика - менте» Лечение бесплодия проводят лучшие специалисты с помощью новейших технологий.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment