Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Я уже как-то писал что Приднестровье иногда называют зверинцем. Очень обидно что зверинцем называют даже мои друзья и одноклассники которые уехали из Бендер, а таких 80%.
Они во многом правы. Очень уж не привычно им как дрючат на приднестровской таможне. Что паспорта проверяют две службы за одно пересечение границы, такого наверно нигде в мире нет. Взятки за всё.
Да и по себе я знаю. За две поездки с Олечкой на лечение в Германию наши чемоданы повыворачивали 4 раза. 2 раза на выезде с ПМР и два раза на вьезде наша же таможня. Ни на Украине, ни при пересечении границы Евросоюза видя наши документы и Олечку ни кто, ни разу не лазил в чемоданы. А наши таможенники самые бдительные.

Так чё я про зверинец вспомнил?

Все думали что Акела ( президент ПМР) промахнулся и ему хватит чести уйти или хотя бы успокоиться и не нагнетать обстановку. Тем более Верховный Совет решил не выносить сор из избы и не стали сильно распространяться на счёт произошедшего в парламенте.
Президент решил быть не Акелой, а стареющим львом пытающимся любой ценой удержаться у власти. Сегодня, через 2 дня после того как в Верховном Совете произошла буча, пресс центр президента распространил заявление : на сессии ВС президента необоснованно критиковали и оскорбляли, ВС не не хочет референдума и не хочет слушать мнение народа, и вообще там враги народа.
Судя по всему президенту нашептали что негоже отступать и надо биться до последнего.

Но как говориться : паны дерутся у холопов чубы трещат. Чем эта хрень закончится?


***********************
Очень красивые и разнообразные обои для рабочего стола.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment