Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Трудотерапия.
Ира уже полгода сидит на антидепрессантах и прочих колёсах, как и многие другие родители с больными детками. У неё панические атаки - не спровоцированные приступы страха с повышением давления и тахикардией. Развилась практически мания- очень часто меряет давление ( автоматический аппарат мы купили для Олечки когда проводили пульсы дексаметазона). Психотерапевта у нас в городе нет. А простые врачи Иру уже не хотят и слушать. Прошла она два курса иглотерапии – после них ещё хуже было.
Но вот уже неделю как стало значительно лучше. Ира стала выходить на работу вместо меня. Я торгую на вещевом рынке :(. Не приятно, но очень удобно, учитывая необходимость в любой момент сорваться к Олечке.
Теперь я на работе с утра до обеда, в 12 часов я оставляю место под присмотром соседей и бегу домой ( живём не далеко). Ира выбегает из дома и на пол дороги мы встречаемся, я передаю ей ключи от контейнера.
Олечка сама проводит 3-4 минуты, но у неё специальный диван с перегородкой откуда она не слетит.
По-хорошему конечно нужна бы нянечка, пока у Иры крыша не поехала совсем. Но честно говоря даже не представляем себе как можно оставить Олечку на чужого человека, покормит ли как надо? Правильно ли даст лекарства? Будет ли держать на руках как Олечка любит или кинет в кровать.
А Ире действительно стало лучше – общение, свежий воздух.
Подкрасится, приоденется. Когда меняемся и она идёт на встречу – очень даже ничего. :)))




**********************
А тут я подобрал как раз то что для меня действительно важно:

Я уже начинаю интересоваться где дешево купить ноутбук?. На этом сайте как раз и нашёл всё что надо. Очень полезная информация.
В Москве, с её темпом и расстояниями, няня для ребенка просто необходима.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments