Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
Возвращаясь с Германии после лечения Олечки, при пересечении границы, мы испытывали радость только из-за скорой встречи с Катюшей, в остальном же видя ту разницу в уровне жизни людей, аж выть хотелось. Не смотря на то что мы с Ирой здесь родились и выросли, и что здесь живут наши мамы и похоронены отцы и нам действительно очень нравится эта земля, мы часто обсуждаем вопрос как бы "свалить" из нашего Приднестровья. Что ждёт нас здесь? Какое образование получит Катюша? Какой уход и лечение Олечка? Приднестровье не создано для жизни, оно создано для выживания. Из моего класса осталось 6 человек в Бендерах, остальные 25 кто в Германии, кто в Израиле, в России, Украине и ещё бог весть где. Ещё год назад мы по ссылочке нашего френда заполнили грин карты, но увы… Национальность нам тоже не позволяет рассчитывать на эмиграцию.
Но выход надо искать. Сейчас усиленно изучаю статью Эмигрируем в Европу очень интересные пишут вещи. Оказывается, есть способы эмигрировать практически у любого человека. Для начала пока в Восточную Европу, а там уж как получится.
Например, чтобы получить вид на жительство в Черногории достаточно только зарегистрировать фирму на своё имя, даже уставного капитала не требуется. В странах Восточной Европы очень лояльные условия для бизнес эмиграции. А получив вид на жительство в Восточной Европе возможно перемещение по всей шенген зоне.
Надо думать. Правда говорят – "дурак думкой богатеет", надо действовать, но как с Олечкой на руках?
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments