Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:


Мы ремонт подъезда пережили.  В последние дни, когда красили панели,  были у бабушки.
Прямо скажем - это не евроремонт :)))  Не каждый даже сильно стараясь сможет так коряво шпаклевать.  И красили местами по побелке, не долго наверно продержится на ней краска.
Моя задача была провести освещение  на улицу к подьездной двери.  На оставшиеся деньги, сданные нашими жильцами на ремонт,  бабули активистки купили лампу с датчиком реагирующим на движение.
Я и не знал что такие продаются так не дорого ( 17 дол ). Если кто подходит к подьезду - лампа зажигается и через 20 -40 секунд ( можно регулировать) тухнет.
Проводил  проводку по подьезду, потом через просверленную в оконной раме дырку на улицу вывел, крепил на высоте второго этажа, чтобы не спёрли, классно получилось.  Но  пришло начальство ЖЭКа смотреть подьезд, заметили лампу и сказали что запрещено тратить народное добро - электроэнергию.  Лампу велели снять. 
А потом ещё  заметили что у нас свет на каждом этаже в подьезде есть, сказали что пришлют электрика отрезать свет где не положено.  Оказывается что в Приднестровье теперь положено чтобы на лестничных площадках свет включался только через этаж. 





*************************

Попасть бы Ире в медицинский центр Надежда. Там опытные психотеропевты наверняка помогли бы справиться с паническими атаками.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments