Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
Чуть ли не каждый по телевизору президент или его советники-лизоблюды повторяют что референдум по введению новой конституции в Приднестровье президент ранее не планировал. Что, мол, делается это в ответ на бывшее желание депутатов внести поправки.
Уточню: весной часть депутатов предложила упразднить у нас в Приднестровье должность вице президента, на хрена в нашей маленькой республике столько чиновников? Президент сказал народным избранникам, дословно : "Нет ребята у вас это не получится". Раз наш "царь" сказал, то депутаты конечно испугались и своё предложение отозвали, и даже спикер парламента ушёл в отставку. Но президент решил «добить» последние ростки демократии и предлагает, а у нас его "предложения" обычно безропотно выполняются, поменять конституцию чтобы ещё больше присвоить власти.
И что получается?
Президент не хотел менять конституцию, но из-за злопамятности и мстительности к депутатам, осмелившимся только заикнуться о сокращении "двора его величества", денег с бюджета потратят на референдум больше чем за многие годы на лекарства для всех приднестровских детей инвалидов.
По зомбоящику ежедневное промывание мозгов, по 10 раз в день втолковывают какая будет хорошая конституция. Тошнит и бесит.




***********************
Новые и б/у электросварные трубы в Москве предлагает группа компаний Март.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments