Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Начал я претворять в жизнь свою давнюю задумку – делаю сайт детей инвалидов Приднестровья.
Я не большой специалист в этом и времени не много поэтому дело продвигается не быстро. Думаю сайт смог бы хоть немного объединить родителей с больными детками. В ПМР 1300 детей инвалидов.
В сайт поставил законы ПМР касающиеся наших детей, публикации и телепередачу.
На форуме будут темы о том где лучше лечиться и проходить реабилитацию, о шарлатанах которых надо обходить стороной. Будет раздел «отдам лекарства» , «поменяю лекарства» и другие. Будут темы о нарушении законов в отношении особых деток.
Хочу сделать на каждого ребёнка персональную страничку. Фотографии, история, диагноз, какая помощь необходима. Сделал пока только две страницы, ещё с несколькими семьями договорился что вышлют мне фото и рассказ про своих детей.
Через общество детей инвалидов собираюсь связаться с другими родителями.
Но иногда разговор с родителями ставит меня просто в ступор. Например одни заявили что боятся участвовать, и бороться за свои права. Я их спрашиваю – Вам что есть что терять? Вам что лекарства дают положенные по закону? Или может средства реабилитации? Или лечение оплатили?
Говорят – нет, но боимся что ещё и пенсии ( 30 дол) лишат если чего-то добиваться.
Когда сайт приобретёт нормальный вид – покажу. И попрошу Вас немного попиарить, может ссылки дать, чтобы он стал находиться по поиску. А если кто умеет и есть свободные полчаса помочь зарегистрировать его в разных каталогах, так же чтобы потом поиском можно было найти.



***********
Чистый воздух, свежие натуральные фрукты, достаточно купить дачу и наслаждайтесь природой на здоровье.
В нашем дата центре Вы можете установить собственный сервер и коммутационное оборудование или приобрести один из уже установленных серверов.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments