Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Прошло три месяца с того момента как я написал президенту Приднестровья письмо, где напомнил ему что по конституции он обязан гарантировать гражданам ПМР выполнение той самой конституции.
Президент не соизволил ответить, он занят, пытается протолкнуть в ПМР новую конституцию. 20 лет Смирнов правит Приднестровьем и это будет уже третья конституция которую он пишет под себя любимого.
С каждой конституцией прав у него всё больше и больше. Уже республика наша президентская, уже один и тот же президент может править всю жизнь. В городах мэров не выбирают а назначает президент. Всё мало власти. Хочет царских полномочий.
Ну и естественно по ТВ показывают его как благодетеля.
Показали в новостях что президенту пришло письмо от инвалида где он просит компьютер. Президент подарил ( хоть бы по ТВ не показывали этот комп, ну очень старый). И полчаса восхваляли президента за его заботу об инвалидах.
Я ему написал что всем детям инвалидам не выдают положеных лекарств - ему просто по- ..уй.
Пришлось опять обратиться в газету. Напечатали. Позже поставлю фото.


**********************

Красота спасёт мир и важна она во всём. Промышленный дизайн как раз и нужен чтобы сделать этот мир красивее и интереснее.
Для открытия своего бизнеса необходима регистрация фирм осуществление юридического сопровождения. Без профессионалов в этом не обойтись.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments