Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
Мы уже дома, сегодня приехали.
Дела у нас не хорошие. В Германии провели пятый пульс. Проведя обследования до и после пульса врачи пришли к выводу что пульсы Олечке практически не помогают.  Больше их проводить не будем.  Начали ещё больше повышать дозы депакина и зонеграна. Зонегран повысим в 2.5 раза, так как сейчас концентрация его в крови совсем малая.  Если и это помогать не будет снимим зонегран и будем пробовать петинутин (  сразу  преобрели его в Германии)
Обследования по-прежнему не выявили очагов в мозге и операция не возможна. Врачи говорят что со временем, по мере взросления мозга, очаги возможно локализуются и тогда можно будет их удалить.
На так называемом "последнем разговоре перед выпиской" с врачами и директором клиники, нас не стали утешать, сказали что практически все медикаментозные способы перепробованы и шанс что помогут те лекарства которые  ещё не пробовали всего 2-3%. Предложили обдумать введение кетогенной диеты. Шансы что кетогенная диета снимет судорги врачи оценивают тоже в 2-3% и 10% что существенно снизит количество судорог.  У них в клинике есть  врачи которые специализируются на кетогенной диете. Говорят что результаты есть не плохие. но у нас очень тяжёлый случай. Если решим, то весной они нас ждут.
У Олечки несколько улучшилось ЭЭГ. Я и сам видел на экране монитора что на короткие промежутки 2-3 секунды ЭЭГ имеет вполне нормальный вид. Раньше у Олечки на ЭЭГ была беспрерывная гипсаритмия.

Дорогу Олечка перенесла хорошо( 2 дня поездом).  В последние дни много смеётся, приступов по-меньше. Улыбалась и радовалась когда приехали и Катюша её целовала.
Tags: Германия, Олечка, лекарства, лечение
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments