Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Зомбоящик

Приднестровское телевидение очень политизировано. Постоянно показывают что "империалисты" мечтают погубить ПМР, но благодаря  мудрому руководству,  мы живём бедно но счастливо.
Так же часто как по российским каналам показывают рекламу,  по ТВ ПМР больше месяца  рекламировали  изменения к конституции.  Мол изменим конституцию и сразу заживём лучше. Наш бессменный президент менял её уже не раз, всё больше давая себе полномочий и убрав ограничения на возможность избираться сколь угодно раз подряд.

Мало было нам этого.

В Бендерах в самом многолюдном месте, летом, коммерческая фирма поставила огромный, по нашим меркам, электронный рекламный щит.  Примерно 2 на 1.5 метра.  Крутили рекламу,  отрывки из мультиков, музыкальные клипы, объявления для потенциальных рекламодателей.  Люди часто останавливались напротив экрана, смотрели, очень нравилось детям.  Все были довольны таким новшеством.
Но вот уже неделю подряд по этому экрану всегда, беспрерывно, крутят документальные фильмы об истории образования ПМР, о руководящей роли наших лидеров и т.д.
Теперь народ чертыхаясь старается поскорее пробежать мимо нового зомбоящика.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments