Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Я ху..вый человек.

Написал Жесткое и Злое письмо президенту по поводу того что не выдают детям инвалидам лекарства положенные по закону. Всем быстренько выдали лекарства. Родители деток счастливы, врачи довольны что родители их так благодарят за лекарства. Мне дали понять что я ху..вый человек что обратился с этим письмом.

Сегодня глава канцелярии императорского дома, в благотворительной организации Бендер, раздавал родителям Всех лежачих деток по 3 больших упаковки памперсов и по комплекту постельного белья ( Большое, исскреннее им спасибо). Все довольны - родители, благотворители, телевидение снимает. Ходила Ира. Дали понять что я ху..вый человек что написал такое письмо.

И тут делема - быть ху..ёвым человеком но добиваться хоть мизерной части того социального обеспечения которое существует в нормальных странах (по хорошему не получается ни у кого), для Всех детей инвалидов в Приднестровье или молчать в тряпочку?
Ира всё боится что сделают нам какую-то пакость чтобы не тявкал. да и мне надоело быть ху..вым человеком.
Пусть кто-то другой будет ху..вым человеком и напоминает нашим властям что в ПМР существуют дети инвалиды, а мы будем как все радоваться свалившемуся счастью когда дадут раз в год лекарство или раз в 5 лет памперсы...
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments