Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
минздрав  закупил конвульсофин и врачи всех с депакина  перевели на конвульсофин. 
Закупили на всех детей.
Выписывал рецепт у зав поликлиники. Разговаривала со мной как с врагом народа.
На мой вопрос про ИПР сказала что не хочет со мной сейчас разговаривать. Говорит что сегодня до меня к ней приходили 7 родителей за рецептами на конвульсофин и она так приятно с ними общалась что не хочет портить себе настроение разговором со мной.
Во как .
Конечно, те родители были ЕЙ так благодарны, ведь годами не получали бесплатно лекарств и никто не вспоминал про их детей, а теперь заведующая всех обзванивает и приглашает получить лекарства.
А ещё, они судорожно всем детям заполняют карточки, рекомендации там всякие. В общем хлопот я им своим письмом добавил.  А ведь так "хорошо" было у нас в государтсве :)  никто и не вспоминал что существуют дети инвалиды.
А сколько отмазок было - денег в бюджете нет, тендер на закупку проводить долго и т.д.  Вдруг всё появилось...
На конвульсафин мы переходить не будем, это не шутки прыгать с препарата на препарат.  Депакин купили, а конвульсофин отложим , может когда -нибуть перейдем или кому-то отдадим, ведь наверняка через 2-3 месяца лекарств опять не будет в соц аптеке.

Ещё мне интересно как же они проводят тендер на поставки лекарств?  Я так понимаю что должны выбрать тех кто поставит нужное по наименьшей  цене. Но как бы ни так. У нас  всё наоборот.
На пачке конвульсофина полученного бесплатно стоит цена 269 рублей ( приднестровских) , а в соседней аптеке конвульсофин стоит 192 рубля.  Так что наши чинуши в министерстве свои "моральные страдания" :))) вызванные моим письмом президенту компенсировали материальными приобретениями при закупке препарата.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments