Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Погуляли мы с Олечкой на новой коляске.
Ну что сказать, коляска для поездок.  Это примерно как выехать из дома пожить в палатке на природе - комфорта мало но   лучше чем под открытым небом. Можно сказать что палатка коляска очень подходит для своего предназначения.  Коляска раза в два с половиной легче чем наша "не походная " коляска и складывается  более компактно, но из дома, с 4 этажа без лифта Ира всё равно на ней сама выйти гулять с Олечкой не сможет. Это ничего, всё равно я их всегда спускаю. 
Проходимость у коляски действительно плоховата, но в Германии дороги и тротуары абалденные :)
К стати давно хочу сфоткать наши тротуары, а живём мы в самом центре Бендер. Афигеть какие у нас тротуары, ещё хуже чем дороги.:)  Зато манёвренность у коляски классная.
Коляска американская, но и им не хватило ума сделать элементарные вещи которые нам ( да и всем деткам в состоянии как Олечка)  очень  бы пригодились:
1. Олечка ножки засовывает под подножники ( видно на фото). А ведь просто пластмассовый бортик сзади на подножнике высотой 5-6 см решил бы это проблему.
2. Олечка часто поднимает голову с подголовника и ударяется ( точнее ударялась бы, мы конечно не дали) об металлический корпус коляски.  Элементарно могли бы на заводе выпускающем коляски сделать защиту от ударов об раму.
3. Ремни " безопасности"  рассчитаны на косую сажень в плечах :) - придётся перешивать.

Всё это мы устраним сами, но не понятно почему американцы не додумались до таких элементарных вещей.

 

За час до нашего выхода с Олечкой на прогулку, Катюша уже гуляла с бабушкой  у фонтана возле нашего дома и видела как какой-то мужчина подьехав на машине, вышел и вылил в фонтан бутылку моющего средства.  Нафига? Впервые такое у нас.  Теперь наш фонтан выглядит так :



А коляска после доделки будет очень даже отличная для поездок.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments