Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Помните моё письмо в адрес главы дома Романовых? и потом довольно длительную переписку?

Только что по телевидению показали что в Приднестровье приехала представитель
дома Романовых по благотворительности и встречалась с президентом, вице-президентом и министром промышленности.

В нашей переписке мы в основном говорили о детях инвалидах, но дом Романовых наверно решил в Приднестровье ещё денег подзаработать. Представительница очень интересовалась выпускаемых в ПМР товарах и говорила что дом Романовых хочет стать посредником при торговле товарами из ПМР.

Я думал это будет выглядеть совсем по другому: Если Вам удастся привлечь меценатов и они согласятся оказывать помощь детям ПМР, то по моему убеждению делать это надо ни в коем случае не через власти ПМР, не через министерство здравоохранения и социальной защиты ПМР. Эти деньги наши власти потратят на всё что угодно - на роскошные ремонты в министерствах, на лучшие автомобили для министров, на увеличение штатов и т.д., но только не на детей. Если найдутся меценаты, то лучший вариант, это чтобы они сами потратили немного времени и лично оказали помощь семьям - например привезли и раздали средства гигиены ( памперсы, впитывающие простыни), может детское питание, средства реабилитации, профинансировали создание реабилитационных центров.
но похоже что я им подал идею про благотворительность и они под маской благотворительности решили ещё бабла срубить в нашем нищем Приднестровье.

А на письмо из нашей Бендерской благотворительной организации занимающейся детьми инвалидами( которой я передал нашу переписку) из концелярии дома Романовых так и не ответили.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments