Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Идти самому в дурдом или ждать пока за мной санитары приедут?

Для сентябрьской поездки на лечение Олечки в Германии мне необходимо сделать новый загран паспорт ( старый уже весь в печатях, часто по работе езжу на Украину). Ну, раз надо делать паспорт то начинаю дома собирать документы.  Глядь, а свидетельства о рождении молдавского образца нет ни моего ни Ириного( у нас всё в двух экземплярах, Приднестровское для внутренних дел, оно нигде больше не признаётся и Молдавские документы для выезда с территории нашего "оазиса")  неделю по вечерам мы с Ирой перерывали весь дом, осмотрены были не только полки с документами и бумагами, перерыты все книги, вещи, под шкафами и диванами.  Нету...........
 Ну что ж, еду в молдавское село Варница в ЗАГС, где делают молдавские документы для приднестровских бендерчан.  Сделать дубликаты долго и дорого, и вообще для этого надо ехать в Кишинёв в архив.
Поникнув зашёл в паспортный стол. Говорю так и так, потерялись молдавские свидетельства о рождении, вот только остались старые. выданные при рождении в СССР.  А они в ответ - а они годные. А ещё пробили по базе, что мы молдавские свидетельства вообще никогда не получали, так как они нам не нужны.
Целую неделю искали, психовали, а их то и небыло.  Наступает старческий маразм :(
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments