Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Дорогие друзья!
Постарайтесь принять участие или просто придти поболеть.
В 15.00 в пятницу стартует акция, о которой я давно мечтала. Несколько совершенно здоровых человек сядут на инвалидные кресла и попытаются пожить пару часов своей обычной жизнью. Заскочить в кафе попить кофе, что-то купить в магазине, сходить в кино. Среди них режиссер Валерия Гай-Германика, телеведущая Ксения Туркова, поэт Мария Степанова, режиссер Иван Дыховичный, певица Лена Погребижская, заместитель главного редактора журнала "Большой город" Екатерина Кронгауз. Кроме того, в путь тронется мой добрый знакомый Алеша Морозов, путешествующий по жизни исключительно на коляске и Наталья Бахманова, чемпионка России по теннису на колясках. Акция начнется вот здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=vFuLUjxL7MGl2fu4v573rUuZOCqNFEmr&ll=37.535978%2C55.740801&spn=0.02262%2C0.006294&l=sat%2Cskl

Перепост очень нужен!
Снимать все обещали ребята с РЕН-ТВ, а опишет это "Большой город"


Такую акцию проводили у нас в Приднестровье корреспонденты газеты "Профсоюзные Вести" несколько месяцев назад. Тоже показывали по ТВ.
У нас в ПМР слово пандус почти никому не знакомо. Редактор газеты очень хорошая женщина. В прошлом году не побоялась напечатать моё письмо президенту, в котором я в выражениях не стеснялся описывая положение детей инвалидов в Приднестровье.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment