Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:



Когда ложишься в нашу Бендерскую больницу  надо час проторчать в холодных приёмных боксах, где дежурный врач каждый раз по новой будет записывать как проходили роды и и как началось заболевание и т . д .  На нас там уже сотни раз наверно заполняли  одно и то же.
В Москве в НПЦ, вообще мраки, им надо предоставить множество справок - что мама с ребёнком не больны вич и гепатитом, дифтерией и глистами, что небыли в последнее время в контакте с больными и ещё  и ещё, и все эти справки должны быть свежими. В приёмном отделении очень долго это проверяют и пишут-пишут-пишут  пока ребёнок от голода не закричит.
Когда нас госпитализаровали в Германии, то врач привела нас сразу в палату, никаких справок про вич и другое не надо. В палате дали отдохнуть и расположиться и только после этого начались все расспросы и обследования.
Когда привели в палату рассказывали что для чего и как пользоваться. В палате круглосуточно ведётся видеонаблюдение ( ночью прибор ночного видения) и включен микрофон. Это для контроля и записи приступов. 
Немецкая врач без тени смущения сказала: вы здесь будете лежать долго 10 дней и если маме с папой что-то потребуется делать, вы можете сказать чтобы на час выключили  видеонаблюдение.


На стене видеокамера с прибором ночного видения, ну и телевизор попал в кадр.


Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments