Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
      
Это наш кАтёнок. Зовут  Мурзилка. Тот ещё кадр. Когда начинает беситься остановить не возможно, Катюша живот надрывает от смеха. Он не какой нибудь подвально помоечный кот породы кабысдох. Нет, он официально куплен на базаре за 2 рубля.  Точнее не куплен, а отдан "в хорошие руки", а 2 рубля отданы чтобы не гадил по углам. Отданы не зря - ходит в свою мисочку.
Жрёт хорошо и ростёт быстро.  Очень весёлый и шустрый, но всё же думаю что после нашего возвращения он поедет жить в частный дом к нашим друзьям.  Он и взят был чтобы Катюша не так сильно расстраивалась что мы уезжаем.  Забот он добавляет, а у нас и так их через край.  И ночами лезет всегда в постель, как его не скидывай, Катюше тоже не нравится когда он начинает ночью лезть и будить. Один раз просыпаемся, а он спит у Олечки на голове, точнее на подушке, но свернувшись вокруг головы как шапка.



А ещё как-то незаметно пробежал первый Катюшин учебный год.




И теперь Катюха ходит гулять на улицу и играть там шахматы. Не всегда конечно в шахматы :)  В основном они там бесятся с друзьями и подругами. 



Через 2,5 дня нам ехать.  Ира "никакая". Уже у психиатра была, сказали что нервопатолог назначил правильное лечение только дозы увеличить, а её "панические атаки" так и не проходят.  Колотит её переодически, не смотря на кучу сильных лекарств. 
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments